• MAKE MORE VALUE TO YOURS,..

    Ruth W.Sahanaya's Up Right Piano



    ________________________________________
    Sapaan ramah terucap dari bibirnya hari itu,” Selamat pagi mas ,sudah lama ya gak terasa,terima kasih ya selalu diingatkan untuk maintenancenya,...”dengan senyum khasnya yang ringan dan ramah.Sekilas gambaran dari seorang Diva negeri tercinta,Ruth W.Sahanaya atau lebih akrab dengan panggilan mbak Uthe,yang tetap ramah dan bersahaja.Begitupun dengan mas Jeffry,tidak ada kesan kaku menjaga image bro,.Cuma gue agak kaget pertama ketemu mas Jeffry,karena lama gak beredar di media,perbedaannya yang nampak lebih subur he,..he,..he..,tapi jangan salah bro,.guantengnya masih seperti dulu.Gak terasa 5 tahun sudah gue pegang maintenance pianonya bro,..Begitupun dengan Nadine,si sulung yang dulunya masih imut,sekarang sudah mulai terlihat bakat dari maminya,sang Diva Indonesia,..Siapa yang gak kenal mbak Uthe atau Ruth W.Sahanaya gitu loh,..
    Seperti biasa,setelah selesai tune up pianonya,sampailah gue pada sesion terakhir,finishing the tone,check out kembali dari ujung tuts sampai ujung tuts lainnya,harmonisasi nada,sedikit gue mainkan tembang lawas,Misty dengan sedikit progresive chord yang ringan,..”Hmm i like this kind o’ tone,empuk maan,..maennya juga sampe merem melek,he..he,..ga lama gue denger suara khas yang ga asing di kuping,..mbak Uthe ikut nyanyi di samping gue bro,..Jujur aja,grogi sedikitnya hadir,gimana enggak,sebelah gue Diva cing,..bangga pasti dong,kikuk juga pasti,he..he,.. takut keseleo.Tapi alhasil,detik-detik itu berjalan muyus,..Lega bo.”Wah mas Umar maenya oke juga nih,hebat deh,..”ucapnya sedikit menyanjung,..”Ah Cuma sekedar bisa mbak,bisa-bisaan aja,he..he”,dalam hati gue bisa aja neh mbak Uthe,biasa ketemu pianist yang maenya lebih oke gitcu,..Setiap maintenancepun ga mesti melulu ketemu,dengan mbak Uthe dan mas Jefrry,jadwal yang padat,yang harus dikejar menjadi hal yang utama,tapi gue bersyukur sudah diberi kepercayaan untuk pegang maintenance pianonya,dan menjaga kepercayaan yang diberikan adalah hal yang utama buat gue juga bro.
    Up right piano 121 cm menjadi pilihannya,menghias ruang keluarga dengan warna hitam elegant,dibawah foto besar perkawinannya bersama Mas Jeffry.Beberapa frame foto juga tertata rapi di atasnya,komplit deh.Itulah kelebihan lain dari sebuah piano,sebagai intrument musik,dan sebagai pelengkap furnishing ruangan,karena bentuknya yang elegant bro,..Malah ada yang lebih extreme,..beli piano tapi “ defenitely “ ga ada yang maenin,Cuma buat pelengkap ruangan bro,..Salut deh buat mbak Uthe dan mas Jeffry,pianonya masih bisa dibilang tetap seperti baru sampai ke dalem – dalemnya,resik,..
    Mbak,ngomong-ngomong mas Amang kemana?ga pernah keliatan euy,...


    0 komentar:

    Posting Komentar